Buongiorno,
viste le esenzioni introdotte dal D. Lgs. 116/2020 del 3/9/2020 sui rifiuti delle aziende agricole, come Vi comportereste di fronte ad un'azienda vitivinicola che ha costruito un nuovo locale dove vengono organizzati eventi promozionali di degustazione vini con visita alle cantine, esposizione vini e vendita al pubblico?
Premetto che il nostro comune ha una classificazione delle categorie tari per i comuni inferiori ai 5000 ab. e vorrei capire se è possibile introdurre nel Regolamento un'eventuale nuova categoria o eventuali riduzioni per questa tipologia di superfici.
La superficie del locale è molto ampia e se venisse tassata con la categoria di ristorazione risulterebbe troppo esosa.
La degustazione viene illustrata come attività promozionale di azienda agricola, anche se i rifiuti prodotti potrebbero essere paragonati a quelli di ristorazione/bar.
Chiedo la vostra preziosa consulenza in materia in quanto ultimamente moltissime cantine che hanno iniziato a proporre al pubblico aperitivi con degustazione.
Grazie a tutti e buona giornata